Правила Войны: Ядерная стратегия

Новая онлайновая игра Правила Войны: Ядерная стратегия перекочевала в ряды браузерных из социальной сети ВКонтакте. Разработчики изначально задумывали ее как эксклюзивное игровое приложение. Спустя время такие ограничения возмутили создателей, они решили размокнуть замкнутый круг. Так появилась браузерный вариант стратегии.

pravila-voyny.-yadernaya-strategiya-7

В игре задействованы танки, авиационная техника, пехота. Пользователю предстоит построить военные базы, разработать оружие массового поражения, грабить соседей. Стратегический жанр игры не прост в освоении, поэтому сначала предлагается обучающий процесс. Наставником выступает персонаж по имени Генерал Лапидус. Он рассказывает об игре, дает задания, поручения. За правильно выполненные задания генерал награждает игрока, воспитывает из него истинного вояку. Озвучкой речей персонажа занимается профессиональный актер.

Новичкам достаются обыденные задания по строительству, укреплению военных баз. За строительство одаривают ураном, титанитом, кредитами, прочими ценными ресурсами. Все они представляют собой продукты рудников, шахт на территории подконтрольных баз. Количество ресурсов зависит от уровня построенных добывающих построек. Для определенного вида зданий, технологий требуется наличие кристаллов, их можно добыть за реальные деньги либо получить в качестве награды за успешное прохождение квеста.

Акцент в браузерке сделан на борьбу ПВП, поэтому сразу выбирайте себе союзников, желательно побольше. При возможности вступайте в гильдейские объединения. На 15 уровне подстерегают коварства, игрок теряет неприкосновенность, возникают желающие завладеть чужими благами. Без создания юнитов легко превратиться в мишень для алчных соседей.

Браузерка Правила Войны: Ядерная стратегия построена по привычному принципу free2pay, донат значительно влияет на уровень игрока, игровой баланс. Донаторы получают шанс мгновенного возведения зданий, изучения технологий, обмена приобретенных за валюту кристаллов на требуемые блага.

К минусам можно отнести неблагозвучную сопровождающую мелодию, которая включается непроизвольно, даже после ее отключения в настройках. Раздражает также периодически выскакивающее баннерное окно с ссылкой-рефералом, призывом пригласить друзей по электронной почте. Однако на общее приятное впечатление от игры это не сильно влияет. Браузерка пока не обзавелась аналогами, поэтому претендует на звание уникальной.

Читайте так же:   Mystery: legends of the beyond
Updated: 24.04.2014 — 18:30