Полезные советы по игре Дарк Орбит

Чтобы в дарк орбит играть успешно, важно знать небольшие нюансы, секреты игры. Большинство пользователей упускает возможность прохождения уймы полезных действий с Скай-лэб, Древе умений. Данные действия тормозят развитие, снижают эффективность кораблей.

На апгрейд Скай-лэб не требуется расходов полезных ресурсов. Вырабатываемые им камни вставляются в оборудование для большей эффективности, используются бесконечно. Отправка производимых Скай-лэб ресурсов производится исключительно после окончательного его апгрейда при максимальном заполнении склада. Прокачка склада делается на несколько уровней выше остальных отсеков. Благодаря усовершенствованию игрок имеет возможность отправить на корабль камни для улучшения щитов, орудий.

image234523456354654

Существует 3 ветки Древа умений: защита, атака, добыча ресурсов. До оборудования судна апгрейдами прокачайте ценные способности добычи благ для быстрого обогащения. Прокачиваются ветки добычи, урона.

С таким арсеналом корабли дарк орбит быстрее справятся с уничтожением мобов, получат больше бонусов, уридиума, кредитов. Увеличится скорость развития. Начинается период охоты на противников. Перебросьте очки из предыдущего расположения в боевой расклад. Прокачайте ветки атаки, защиты. Активируйте все имеющиеся способности. Не ремонтируйте корабли за уридиум. Лучше приобрести новый либо сменить на Феникс.

image56565445676767

Необходимо пройти Альфа, Бета, Гамма порты в игре. За это полагаются бонусы, повышение позиции пользователя в общем рейтинге. Элитные патроны пойдут на уничтожение кораблей противника. Простейшим является в дарк орбит порт Альфа. В портах Бета, Гамма увеличенное количество мобов, предполагается большая награда. На прохождение дается 3 жизни. После расходования всех порт пропадает, награда исчезает. Дополнительные жизни приобретаются за определенное количество уридиума. Далее откроются новые порты: Дельта, Эпсилон, Зета, Каппа, Лямбда, Кронос. За успешное прохождение каждого полагаются высокие награды, бонусы, ценные призы, мощные корабли.

В дарк орбит бонусы приносят ускоренное развитие, неуязвимость, прочие полезные особенности. Не пропускайте бонусных коробок, в них может содержаться уридиум. Карты содержат особые маршруты с максимальных содержанием бонусных коробок на них. Ищите маршруты, коробки на них. Досье Пилота дает большое количество бонусов к опыту, прочности, урону. Копите бонусы, пригодятся на более высоких уровнях.

Читайте так же:   Что такое титулы и их список

В дарк орбит сервера разбиты по странам происхождения игроков. Новичкам рекомендуется регистрироваться через головной игровой сервис, чтобы иметь преимущество партнера. После регистрации пользователь попадает в игру не с пустыми руками, имеется некоторое количество игровой валюты.

Как и в любой игре, в дарк обрит баги не исключение. Но разработчики пытаются их сокращать, ведут постоянные разработки, вводят усовершенствованные элементы. Основные баги касаются кредитов, урона, взлома, продажу флаксов.

Updated: 20.04.2014 — 05:02