Ninja Wars

Многочисленные браузерки изрядно поднадоели искушенным игрокам предложениями примерить роль отважных ловцов драконов, безрассудных корсаров, фермеров, зоосмотрителей, путешественников по первобытному миру. После прохождения стадий человеческой эволюции, возведения замков, чудес света настает время почувствовать себя истинным ниндзя в Ninja Wars. В облике анимешного персонажа отправляйтесь на покорение нового мира.

ninja-wars-

Поклонникам анимешных сюжетов потустороннего мира, демонических историй не особо понравятся ниндзя из Канохи в силу частого задействования героев в игровой вселенной. В первом сражении предстоит встретиться с Гаарой, в катакомбах — с Саске. Не осведомленным в мире аниме людям играть будет комфортно.

Подобно остальным браузеркам Ninja Wars предполагает регистрацию, после чего начинается творение персонажа. В меню выбора действующего лица зависаешь надолго из-за богатого ассортимента героев. Предметы амуниции за время игры постоянно меняются по желанию пользователя. Сконцентрируйтесь на выборе деревни, от местоположения зависит уникальный пассивный бонус, неизменяемый в дальнейшем.

Особняком стоит боевая система. Процесс уничтожения неприятелей на автомате. При задании в убийстве 10 Рогатых демонов действие сводится к выбору в меню Серии атак. После двадцатиминутного ожидания последует награда. В ручном режиме бои демонстрируются индивидуально. Умения в сражениях носят случайный характер. Для большинства мобов комбинация навыков не столь важна. Для удачного прохождения подземелий нужно постоянно экспериментировать со всевозможными комплектациями.

Жизнь новичка кажется вялой до момента встречи с местным боссом из подземелья Лас Ночес кличке Данж в виде башни с неприятелями на отдельном этаже. С повышением этажа усиливается противник. Правила идентичны для группового прохождения катакомб. После расправы с повелителем Лас Ночес, изучения интерфейса, выполнения нескольких дюжин квестов отправляйтесь на арену. В Ninja Wars кроме арены доступна двадцатка каждодневных спаррингов. Схватки с первой тройкой врагов бесплатны, остальная пятерка за золото. Победы награждается боевыми медалями вкупе со славой.

Читайте так же:   Легенды Героев

Питомцы нуждаются в постоянном внимании в промежутках между ПВЕ и ПВП, так как очередные умения петы вкушают после обеда. Нелепый вид компенсируется поддержкой в бою пассивными способностями, которые помогут склонить исход битвы в сторону игрока.

Дилетантов Войны Ниндзя отпугивают кажущейся сложностью. Во множестве возможностей, многообразии ежедневных действий немудрено запутаться. По мере освоения игрушки начинаешь ориентироваться, привыкать. Проект способен надолго затянуть. После открытия тайн подземелий, прелестей батлов можно распрощаться с жизненными реалиями. Ninja Wars опутывает своими цепями.

Updated: 02.09.2014 — 07:35