Хэллгард! Стартуем правильно!

Большинство новичков сталкиваются с беспомощностью при начале игры, особенно тяжело ранее не сталкивающимся с подобными проектами. Нелегко разобраться с правилами, интерфейсом игры, как действовать, где прокачиваться, на чем зарабатывать. Просьбы о помощи попросту игнорируются, в сети достаточно мало полезной информации. Хождение по мукам наталкивает на мысль о создании полноценного мини руководства в помощь новичкам.

hellgard

После регистрации открывается игровая вселенная Хэллгарда с яркими заставками, интересными декорациями. Остальное туманно, запутанно, совершенно не понятно, как с максимальной эффективностью потратить игровое время, не растратив впустую пожалованные ресурсы.

Практика свидетельствует о существовании трех направлений для планомерного, успешного развития собственного действующего лица независимо от категории: мага либо воина. Приведем подробный расклад по каждому в отдельности.

Ответим на наиболее часто задаваемый вопрос о первичном заработке внутриигровой валюты в виде золота.

Первый способ

Вектор развития. Безусловно, наиболее оперативным, действенным методом собственной раскрутки выступает донат — инвестирование реальных денежных средств. Придется раскошелиться на 500 долларов, чтобы войти в ТОП рейтинга по экипировки, петам, максимально доступным навыкам, приобрести дары богов с ресурсами для прокачки.
За 3 часа реально достичь уровня нагибатора!!!!

Однако, далеко не абсолютное большинство игроков, особенно из числа новичков, располагают свободными средствами для вливаний в проект. Для остальных расскажем о следующем векторе возможного развития.

Второй метод

Тенденция развития. Стремительный кач. В подземелье, взятый за точку окончания стартового квеста при действии дара богов активно уничтожайте жабозавров, преимущественно монстров 29 левела, поскольку данные мобы обладают меньшим здоровьем при аналогичном количестве падающих пузырей подобно жабикам продвинутого уровня. По окончании процедуры сдайте пузыри Лекарю в обмен на 500 опыта за каждую пятерку пузырей. При продолжительности опции дара богов выигрыш двукратно возрастает, что в сумме дает 1000 опыта. С жаб получают яд, который впоследствии реализуется продавцу Кандид либо на аукционе. Затем понадобится на 35 уровне добыть билетик из пассажира на пристани или приобрести на торгах за пару золотых, чтобы добраться до островка Фулгентверк, уничтожить грызунов, получить крысиные мозги, обменять на 375 опыта, по штуке зелья за единицу интеллекта у Мастеруи. Выменянные вещи реализуются за золото.

Читайте так же:   Кланы в Hellgard

Третья линия прокачки

Одна из наиболее увлекательных. Усовершенствование расового питомца, облегчающего существование в агрессивном обществе вампиров, среди оборотней с инквизиторами.

При участии в стартовом квесте не тратьтесь на орудия. В подземелье по окончании начальной миссии достаньте с десяток жабьих пузырей, обменяйте у лекаря на 1000-2000 очков опыта. Телепортируйтесь на невольничий рынок для приобретения у дрессировщика расового пета из предложенных на выбор упырей, горгулий, оборотней, сторожевых псов, инквизиторов. Заберите у контрабандиста задание в виверновское жилище, перенеситесь в дислокацию, купите зеркальную маску за 50 золотых. Не забудьте про заучивание команд понукателя «ко мне», «лечение», «фас». Сначала нападите самостоятельно на охранника логова дракона, затем прикажите атаковать питомцу. Пускать вперед пета нельзя, дабы не потерять, воскрешение питомца обходится крайне дорого, исключительно за золото. Продолжайте кач пета на пауках до 45-50 уровня. По достижении рудокопа вернитесь в предыдущую комнату к 48 пауку, поскольку впереди ждут мощные виверны, немедленно атакующие, лучше повременить до 50 левела.

На третий день пета обеспечивают комплектом амуниции вместе с магическим оружием, на следующие сутки преподносится семидневный дар богов с возможностью воскрешения за 1 золотой.

Экипировка

Для участия в начальной миссии необходимо учесть нюанс: при выборе вооружения закройте лавку, приобретите БОЙЦУ Моргенштерн у продавца боевых аксессуаров на рынке, МАГУ купите Железный посох у магического оружейника. Зачастую без достаточной практики начинающие геймеры делают грубые ошибки, делают выбор в пользу менее эффективного оружия. Помните про необходимость покупки щита/воина, перчаток/мага вкупе с поясом.

Самым интересным, насущным, злободневным вопросом для начинающих выступает заработок золота. Приведем самые действенные, проверенные вариации золотодобычи при старте.

  1. С повышением мастерства даруется золото, приравненное десятке вместе с лвл персонажа. Получается, с 30 по 39 лвл выдается по 3 золотых, 40-49 по 4 золотых за уровень.
  2. При наборе героем кратного десяти уровня, прибавляют аналогичное количество золота.
  3. Приобретается атрибутика в виде щитов, перчаток, поясов за 3.5 золотых, которые затем выставляются на торги по двукратной стоимости. Обычно реализация идет по штуке в сутки.
  4. За ежедневный вход админы одаривают золотишком, подарок доставляется на почту.
  5. Устройтесь на восьмичасовую службу в Архейм к Себастьяну за 3 золотых. В качестве альтернативы предлагается должность у Помощника Себастьяна в подземелье посменно через трое суток за 6 золотых.
  6. Снимайте с жабозавров яд, который перепродавайте продавцу Кандид, смертоносный яд выставляйте на торговую площадку.
  7. С 35 лвл отправляйтесь на островок Фулгентверк, добывайте крысиные мозги, обменивайте на пузыри, перепродавайте торгашу зельями за золото.
  8. Добывайте в логове яйца вивернов для продажи на аукционе за золото.
  9. Участвуйте в регулярно проводимых админами конкурсах, ивентах. В награду победителям премируется от 250 до 1000 золота.
  10. Игровая валюта доступна за донат.
Читайте так же:   Бои в игре Hellgard

Надеемся представленная выше информация оказалась полезной для новичков. При появлении новых данных будут вноситься изменения.

Updated: 28.10.2014 — 11:30