Гайд по питомцу в Зов дракона 2

В игре зов дракона 2 каждому персонажу вначале игры за выполнение квеста дают питомец – волка. Он не сможет защищать вас или нападать вместо вас. Зачем нужен питомец в Зов дракона 2? Он нужен для того чтобы усилить характеристики вашего героя – интеллект, силу, навык. Характеристики спутника можно усилить с помощью его тренировок и с ростом питомца ваши характеристики тоже будут расти за счет бонуса что дает спутник в зов дракона 2.

DcZ_Reaxfn0

Какие могут быть питомцы

1. Выше упомянутый волк.

2. Торговец Федерации продают птицу, которую можно купить у него всего лишь за 500 золото дракона.

3. В ежедневном задании «схватка с мировым боссом» рендомно могут выпасть 3 разные части, комбинируя которые можно собрать питомца Грифона с разными характеристиками. Игроки говорят что рендом весьма своеобразен и обычно остается 1 часть которая выпадает с очень маленьким шансом.

4. Когда вы займете первое место за участие в ежедневном событии  «Мировые боссы», то вам так же рендомно может упасть одна из трех частей питомца Аватар. Здесь так же существуют различные комбинации, которые можно собрать.

Души питомцев

На рубеже 30 или 50 лвл вы сможете добавлять питомцам души, которые улучшают характеристики спутника или меняют его внешний вид. Такие души можно выбить или получить в локациях с характерной пометкой. Чтобы посмотреть что изменится, при добавлении души питомцу, вам следует зайти в меню «герои и питомцы»-«питомцы», там можно найти всю необходимую информацию.

[bws_related_posts]

Читайте так же:   Сет Славы на 70 ур
Updated: 09.10.2014 — 00:52