Гайд по игре (полезные советы)

В онлайновой игре Galaxy online 2 придумана куча всевозможных заданий, битв, атак, обороны. Модули и разработки призваны усовершенствовать браузерку. Разберемся в правилах, новшествах, особенностях.

В первую очередь необходимо неукоснительно выполнять предлагаемые задания, особенно ежедневные. За них гарантировано около миллиона золота в сутки. Эти средства понадобятся для усовершенствования имеющихся модулей. Наступает время воин. Возникают вопросы. Как воевать? С кем? Для чего? Без паники. Все не так страшно.

Прежде всего, выберите тип оружия для уничтожения врага. В игрушке представлено 4 вида орудий, которые отражены в таблице:

название Дальность (базовое) перезаряд Тип атак
Баллистика 1-2 1 раунд Кинетический, тепловой
Оптика(лазеры) 2-5 2 раунда Тепловой, магнитый
Ракеты 4-8 3 раунда Взрывной
Корабельное оружие 6-10 4 раунда Все типы урона

Опытным путем выяснилось, необходимо 2 вида оружия: основное, дополнительное. К дополнительным относятся Баллистика и Оптика (Лазеры) из-за наименьшего дамага. Баллистика вследствие ограниченного радиуса действия быстрее перезаряжается по сравнению с Лазерами. В то же время Баллистика имеет меньшую силу удара, нежели Лазеры. Напрашивается вывод о равноправии вспомогательных орудий. С повышением уровня появляются рассеянные попадания, 2 типа оружия будут разниться направленностью урона.

Основными орудиями служат ракеты, корабельное оружие. Они обладают достаточной дальностью, мощным уроном. Однако уступают двум предыдущим по длительности перезаряда. Выбор полностью зависит от предпочтений пользователя.

В результате вырисовывается 4 типа развития: баллистика+ракеты, баллистика+корабельное оружие, лазеры+ракеты, лазеры+корабельное оружие. Выбирайте любой понравившийся тип.

Наступает время для наращивания флота. В битвах типа ПВЕ необходимо запомнить определенные настройки компьютера. Рассмотрим основные. Баллистические, лазерные флоты настроены на поражение близлежащей цели. Ракетный флот палит по флотам с наибольшей силой. Корабельная флотилия бьет по максимальной мишени. Рекомендуется скорее усилить по максимуму собственный флот. Для защиты от основного урона понадобятся мощные щиты. Они перекрывают площадь для остального орудия. Выход есть. Для избежания урона флота важно создать отдельный в виде танков. Танки принимают основной урон без участия в уничтожении неприятеля. Для разгрома вражеского флота требуется урон. Второй флот под названием ДД (DD – Damage Dealer) содержат основную массу оружия. Третий вид флота является вспомогательным, называется СД (SD – Secondary Damage).

Читайте так же:   Galaxy Online 2 – космические битвы

Корабельный корпус

Перед строительством флота рекомендуется ознакомиться с корабельными корпусами. Отличаются по типу брони, назначения. В таблице даны имеющиеся типы брони, защита от различных видов урона:

Тип брони/ тип урона Кинетический Магнитный Тепловой Взрывной
Хромовая броня 75% 100% 50% 150%
Наноброня 100% 150% 75% 50%
Нейтрализующая броня 150% 50% 100% 75%
Восстанавливающаяся броня 50% 75% 150% 100%

Таблица наглядно демонстрирует, конкретный типаж лишен определенных деталей. Возможно пополнять их модулями поглощения. На примере Хромовой брони видно, насколько замечательно выдерживается тепловой удар. Однако она не спасает от взрывов, урон увеличивается до полутора раз. Назревает необходимость восполнения несколькими Детонационными щитами. Магнитный щит дает стопроцентный урон. Снижаем его Пространственновременным магнитным щитом для оптимизации. Теперь корпус считается сбалансированным. Дополняем двумя-тремя модулями ПВО против ракет для ДД. Данный щит атакуется исключительно ракетами. Танкам, кроме стандартного комплекта, требуется несколько разнотипных щитов: 2 Теплодисперсных, 3 Кинетических поглотителя, 4 Пространственновременных магнитных, 5 Детонационных. Далее произойдет полная замена на ЭОС+2 детонационных+1 Пространственновременной магнитный щит. Не забудьте про 3-4 ПВО против противокорабельных орудий.

Танк

Танк для сдерживания максимального урона необходимо сделать толстым, жирным по броне, щитам. Толстый, жирный танк держит баллистические, лазерные удары корабельного оружия. Помните, данные орудия палят по наиболее масштабной мишени. В таблице 1 показано, танк получает урон от кинетического, магнитного, теплового орудий. Отсюда ясно, чем оборудовать машину: Поглотитель частиц, теплодисперсный щит, Пространственно-временной магнитный щит, модули ПВО от корабельного оружия, орбитальный щит.

Рекомендуется напичкать орудиями танк под завязку. Помните про двигатели, количество продвижения приравнивается аналогичному ДД флота. Желательно данное количество увеличить на единицу клетки.

Выбор корпуса — дело вкуса. Личные рекомендации касаются фрегата либо крейсера. Представляются наиболее оптимальными по пропорциям брони, подвижности, количества щитов. У фрегатов больше подвижность, щиты лучше держат урон.

Читайте так же:   Galaxy Online 2 – космические битвы

Выбор вида танковой брони зависит от типа урона. Предлагается магнитный, кинетический, тепловой. Вид танковой брони против взрывной атаки лишний, ракеты палят исключительно по ДД флоту.

Расположенность кораблей в танковом флоте:

пусто танк Пусто
танк ДД Танк
пусто танк пусто

Для мало-мальской помощи остальным флотам в центр локации помещается мощный ДД. Рекомендация носит необязательный характер. Основной лазерный флот обязательно дополняется кораблями с баллистическим оружием.

ВНИМАНИЕ!!! Без ДД флота танк попросту не сдвинется с мертвой точки из-за отсутствия орудий для атаки!

ДД флот

ДД флот требуется для разгрома неприятеля. Если танк достаточно мощен для сдерживания атаки, защитные модули не пригодятся. Противник в любом случае будет целиться в ДД флотом ракет. Получается следующая картина:

galaxy_online2-3

Несколько модулей противоракетных ПВО, парочка противовзрывных Детонационных щитов. При отсутствии ставится теплодисперсный щит либо поглотитель частиц. Оставшееся оружие усиливается.

В выборе корпуса не существует ограничений. Главное предпочтение — защита от взрывного урона.

ВНИМАНИЕ!!! Важно контролировать структуру ДД флота. Не допустимо превышение танковой структуры. Иначе накажут корабельные флоты!!

СД флот

При соблюдении определенных правил остается недосягаемым. Танковая структура выше флотской. Второй момент заключается в более высокой атаке флота по сравнению с ДД. При опережении СД флотом танка он получит внушительный урон. Необходимо контролировать данный момент.

Настройка флотов. Танк должен быть максимально держать урон, бить по близлежащей мишени с наименьшим радиусом. ДД флот выполняет аналогичные функции с дальнего расстояния в отличие от танка. СД флот настраивается по-разному. Без наворотов он будет палить по ближнему прицелу с наибольшим радиусом. Отдельные пользователи ведут наблюдение за сражениями, затем поставить по наибольшему урону либо структуре. Данное действие поможет благоприятно отразиться на танке в момент атаки.

Читайте так же:   Galaxy Online 2 – космические битвы

galaxy_online2-4

Напоследок расскажем про командиров. Выбор персонажа — дело сугубо личное. Можно руководствоваться несколькими общими правилами. Для ДД требуется мастерство. Основному флотскому орудию для танков важен вид корпуса. Уникальные командиры демонстрируют звездочки. Звезды достаются посредством интеграции карточек командиров. В центре двух одинаковых карточек со звездой можно получить 2, далее понадобится 2 командира с 2 звездочками и так по нарастающей. Звездочки необходимы для типов корабельных корпусов. Для каждого предусмотрен 1100 стек для фрегатов, 1000 для кораблей, 900 для линкоров. При увеличении данного количества число модулей в ячейке не повышается. Рассмотрим на примере. При наличии 1300 фрегатов в ячейке, 8 пушек, 4 двигателей, 3 поглотителей частиц улар по неприятелю рассчитывается: 1100*8=8800 пушек вместо 300*8=10400 единиц. Для поглотителя формула такова: 1100*25=27500 типичного урона вместо желаемого 1300*8=32500. По мере увеличения количества повышается структура. Выходит, число щитов, корпуса растет, усиливается возможность укрепления танков. Проясняется смысл в максимальном наполнении танков, по 3 тысячи кораблей в единичной ячейке. Командирские звездочки усиливают эффективность стека. Капитан с 3 звездочками дает к эффективности дополнительно 96 фрегатов. В результате, эффективный стек для фрегатов равен 1100 вместо 1196. Урон усиливается и больше поглощается.

Updated: 18.04.2014 — 10:39

Отправить ответ

2 Комментарий на "Гайд по игре (полезные советы)"

Notify of
Sort by:   newest | oldest | most voted

Спасибо за советы по танку и сд флоту, ваши советы мне очень помогли в прохождении игры! А не подскажите все же, какие орудия лучше использовать для танка?