Что еще можно делать на острове

После полной зачистки острова не следует торопиться расходовать имеющиеся разрешения на строительство, усовершенствовать здания до высочайшего уровня, так как Settlers Online скоро намереваются обновить. Разработчики добавят новые острова. Придется возводить абсолютно новые здания. Здания с задействованными в них многочисленными ресурсами станет жаль сносить.

Приключенческие поездки дают много опыта, ресурсов. Приключение представляются отдельным островом с населением из разбойников, прочих вражеских поселенцев. Пошлите на остров собственных генералов для сражений, пригласите в приключение союзников, усильте подкрепление. Приключения имеют временные рамки. Задача пользователя состоит в уничтожении всех боссов острова за отведенное время.

Общие рекомендации по игре The Settlers Online:

— На последних этапах игры первого острова снизьте производство древесины из ели, получение камня. Займитесь разрушением сопряженных построек. На данных стадиях в качестве используемых ресурсов рассматриваются дубовые доски, мрамор.
— Увеличивайте складские помещения до 3 уровня, копите ресурсы про запас.
— На острове есть возможность посредством дорог сделать какую-либо надпись. Слова будут видны сверху.
— Можно заняться дизайном острова, придать ему красивый вид, снести ненужные постройки, переместить здания по собственному вкусу, желанию.
— Собирайте золото, самый важный ресурс.
— Ратуша четвертого-пятого уровней напоминает трехуровневый аналог. Усовершенствуйте ратушу при необходимости увеличения складов. Для собственно красоты не стоит улучшать постройку. Впоследствии ратушу нельзя перемещать.
— Эксклюзивные постройки доступны на более поздних островах. Для их возведения ресурсы добываются из приключенческих походов до момента обновления игры.
— Сбалансированное производство заключается в накоплении каждого вида ресурса в хранилищах.
— В приключениях лутовое вознаграждение гарантировано после окончательной победы игрока. В учет не берутся пропущенные вражеские лагеря, на количество трофеев это не влияет. Пытайтесь поскорее попасть к островным боссам приключений. С опытом вырисовывается несколько иная картина: меньшее количество палаток награждается соответствующим числом опыта.
— При участии в приключении нескольких геймеров опыт делится исходя из числа побежденных врагов для каждого в отдельности. Кто уничтожил больше сильных противников получает больше опыта.
— С учетом падения стоимости мрамора, древесины, нехватки золотых монет целесообразно выстраивать золотоцепочку после 36+ уровня.
— Возведенные особняки меняются на «особняки из товарного магазина». Данные постройки не расходуют разрешение на строительство, приобретаются у остальных игроков.
— Игроку требуется порядка 2 тысяч свободных мест под поселенцев, 4 генерала, 3 разведчика, 4 геолога для обеспечения комфорта на 38+ уровнях.
— Игровые деньги, самоцветы добываются путем выигрыша за участие, победу во всевозможных конкурсах. Конкурсы устраиваются на форуме.
— На высоких уровнях пользователю даются самоцветы в качестве бонуса за каждый уровень. Здесь самоцветы заменяют золото.
— В товарном магазина нельзя приобрести эксклюзивное изделие для друга либо купить лимитированную по тиражу вещицу у товарища. Эксклюзив приобретается исключительно для личного пользования.

Читайте так же:   Строим с умом
Updated: 23.04.2014 — 15:56