Battlestar Galactica Online: Руководство по грамотному оборудованию атакующего корабля

Перед любым пользователем Battlestar Galactica Online неизбежно встает вопрос, как правильно оборудовать собственный корабль? В действительности оснащение боевых машин представляется сугубо индивидуальным искусством, требующим тщательного взвешивания плюсов, минусов, разведки обстановки. Не стоит пренебрегать дельными советами знатоков, которые призваны помочь игрокам сделать выбор правильной установки.

снаряжение корабля

Каждому виду, классу кораблей присущи индивидуальные особенности. Объекты обладают личным потенциалом. Именно с позиции персональности следует подходить к определению будущего оружия уничтожения врагов, поэтому руководствуйтесь установочной техникой, стилем игры для максимального раскрытия потенциала боевой машины. В умелых руках при грамотной компоновке несложно превратить груду металла в летательный аппарат невероятной мощи.

Касательно оборудования многие факторы зависят непосредственно от типажа судна, которое легло на душу. Не последнюю роль в выборе играет направление военных действий: ожесточенные схватки на арене против завоевания славы в рамках сервера либо путешествие по локациям против истребления неприятелей. Игрокам предоставляется возможность осознанно создавать репутацию.

Перехват

Для перехвата предусмотрено несколько вариантов усовершенствования. Начнем с наиболее легкого, предназначенного для боев на арене. Преимущество заключается в практически беспроигрышности:

  • В качестве оружия предлагается 4 ракеты дальнего действия как критический удар;
  • Для корпуса характерны 2 пластины на здоровье;
  • Компьютер прибавляет или отнимает скорость;
  • Двигатель укомплектован четырьмя ускорителями вкупе с единицей скольжения.

Геймплей представляется довольно примитивным. От геймера требуется единственно уносить ноги от противника до момента перезарядки скольжения, после чего рекомендуется переходить в наступление: активировать оружие для расстреливания соперника ракетами, держать врага на расстоянии посредством компьютеров. Во время обстрела неприятеля ракетами действующий аппарат остается абсолютно недосягаемым.

В качестве второй вариации предлагаются пространственные бои, сражения на арене, при условии схватки не с ракетчиком:

  • В качестве оружия предлагается 4 орудия как критический удар;
  • Для корпуса характерны 2 экстренных ремонта;
  • Компьютер прибавляет или отнимает уклонения с уроном в зависимости от предпочтений играющего;
  • Двигатель предусматривает 5 уклонений.
Читайте так же:   Руководство по быстрой прокачке в игре Battlestar Galactica Online

В результате получается трудно уничтожаемый флагман. Постоянное пополнение здоровья обеспечивается за счет отсутствия повреждений.

Улучшенный Штурм

Для описываемого брига помимо совокупных свойств аналогично остальным объектам характерна задняя пушка. Поэтому можно вполне интересно обустроить агрегат:

  • Оружие оснащается четырьмя передними средними орудиями для критического удара вкупе с задней ближней пушкой на критический удар. В качестве альтернативы рассматривается ракета ближнего действия на критический удар. Стоит отметить, ракета наносит значительный ущерб, попытки противника сбить сводятся к нулю. Заднюю пушку обычно задействуют после удаления игроков, ядра не отлетают далеко, поэтому ствол устанавливайте короткий.
  • Корпусу приписывают по паре экстренных ремонтов, корпусов вместе с 1 защитой от критического удара.
  • Компьютер обладает свойством урона в противовес уклонению.
  • Для двигателей характерно несколько скольжений с ускорением.

Тактика не вызывает особых сложностей. Из-за неповоротливости машины приходится задействовать скольжение, параллельно стрелять в противника. Благодаря достаточной дистанции от врага, непрерывного обстрела, внушительной крепости корабль идеален для ведения сражения.

Командир

Командирский фрегат стоит особняком в силу множества различных доступных вариаций. Для подобных объектов игрок в состоянии придумать всевозможные эффективные сборки.

Первая модификация подходит больше для арены. Не возбраняется использование для противостояния в открытом космическом пространстве:

  • Оружия берите 4 средних дальних орудия для нанесения критического удара на оптимальном с точки зрения безопасности расстояния.
  • Корпус потребует парочки экстренных ремонтов.
  • Компьютер демонстрирует несколько уклонений со скоростями.
  • Для двигателя: 1-2 скольжения, ускорение.

По сути тактику составляет необходимость ухода от противника, активации скольжения, после чего стрельбы по врагу с одновременным постоянным замедлением, уменьшением неприятельского маневрирования. Отвлекающие действия направлены на увеличении отрыва от соперника. В результате поражение мишени осуществляется на оптимальном для пользователя расстоянии при минимальном уклоне. Вражеский бриг ведет отстрел с не оптимальной дистанции.

Читайте так же:   Руководство для новичка по Battlestar Galactica Online

В качестве стандартного варианта, применяемого абсолютно для каждого корабля, рассмотрим следующий набор характеристик:

  • Оружием станут 4 ближних орудия на критический удар.
  • Корпус потребует двух экстренных ремонтов.
  • Для компьютера помимо классической схемы добавляется урон.
  • Параметры двигателя зависят от запросов управляющего: на выбор по несколько скоростей либо уклонений в зависимости военной территории.

Смысл сводится к обычному бою меж двух АК. Игроку предстоит потрудиться над непрерывным замедлением противника, снижением маневренности посредством компьютеров. Аналогичная ситуация наблюдается в отношении перехватывающих судов, поскольку у АК самое мощное компьютерное оружие.

Усовершенствованный Мульти

Мульти дозволено оборудовать всевозможными фишками с учетом уверенности в собственных силах, желания их использования. Перейдем к прокачанной модели, ведь от не улучшенного отличие состоит в единичном орудии.

Первый вариант разработан для новичков, действенность остается на высоте:

  • Оружие выбирайте из пятерки средних орудий на критический удар.
  • Корпус оснастите двумя экстренными ремонтами плюс единичкой защиты от критического удара.
  • Компьютер укомплектуйте по паре уклонений со скоростью по желанию. При необходимости произведите перекомплектовку.
  • Двигателю принадлежат: 2 уклонения с 1 скольжением.

Тактика аналогично выше описанным планам: улет под скольжением, далее расстрел противника. Пятерка действующих орудий повышает прерогативу. Превосходство над врагом повышает масса компьютеров.

Второй вариант:

  • Оружию подвластны 5 ближних орудий на критический удар.
  • Корпусу понадобится 2 экстренных ремонта.
  • Компьютер запрашивает 2 ускорения. Может потребоваться дополнительное.
  • Двигателю обеспечьте 3 уклонения.

Подобный способ идентичен классической дуэли среди АК: приходится постоянно вращаться с противником, параллельно пуляя ускорения для предотвращения разворота врага при непрерывной атаке, что выступает несомненным преимуществом в бою. Страх на конкурента наводит богатый арсенал оружия вместе с отменным здоровьем.

Заключение

Из описанного выше обзора наглядно видно, практически вся линейка кораблей АК демонстрирует идентичность в имеющемся арсенале: нападение достигается посредством скольжения вкупе с традиционной сборкой, включающей ближние орудия. В выборе надлежит ориентироваться на персональные вкусовые пристрастия, возможности.

Читайте так же:   Battlestar Galactica Online: Пособие по выбору корабля

Компьютерная мощь открывает свободу действий, поэтому выбирайте из числа машин, способных ликвидировать самые выдающиеся качества противника. Проиллюстрируем пример. Скажем, при игре за перехват плюсом выступает довольно высокое уклонение. Усиление достигается за счет компьютера. Напротив, при завидном уклонении неприятеля необходимо предпринять соответствующие действия для сокращения.

При выборе сборки обследуйте галактику, взвесьте возможности при схватках с прочими участниками. Не ориентируйтесь исключительно на количество побед, противник может превосходить по индивидуальным параметрам. Смотрите рейтинги. В случае занятия игроком лидирующих строчек получается, вождение боевого друга дается неплохо, оба варианта одинаково годятся для использования. При превосходстве конкурента, желании обладать атакующими авианосцами, берите со скольжением в силу простоты эксплуатации.

Updated: 05.09.2014 — 10:38