Астрология в зов дракона 2

Астрология в игре зов дракона 2 является средством добычи специальных предметов – эссенций, которые можно использовать для усиления навыков персонажа. В зов дракона астрология является не обязательной частью игры, вы можете не использовать ее, но это будет самой большой ошибкой, так как она очень сильно сможет поднять характеристики.

астрология в зов дракона 2

Эссенции бывают 4 уровней, чаще всего как вы понимаете, попадаются 1 уровня, они незначительно поднимают и в большинстве используются для поднятия уровня эссенций. То есть у каждой эссенции есть уровень общий и внутренний. Поднять внутренний уровень эссенций можно путем комбинации с более слабыми по уровню частями. Если вам выпали 3 эссенции 1 уровня и 1 второго, то при комбинации уровень поднимется у той чем общий уровень выше.

астрология в зов дракона 2

Эссенции в зов дракона 2

В общем, такой вот пример: У вас есть эссенция скорпиона 2 уровня  на рейтинг удара (понижает шанс уклона у противника)и еще 2 таких же, но первого уровня, при комбинации оных уровень поднимется только у эссенции скорпиона 2 уровня, она прибавит внутренний уровень.

На заметку, правила комбинации эссенций:

  1. Эссенции высшего качества поглощают эссенции низшего.
  2. Эссенции высокого уровня поглощают низшего уровня.
  3. При поглощении опыт сохраняется и переходит к поглощающей.

Совет:  Главное не спешите, комбинируйте и еще раз комбинируйте. Лучше всего вкладывать золото именно в астрологию, она очень эффективно повысит характеристики героя.

Список эссенций зов дракона 2

  • Гидры — защита магией
  • Рака — атака заклинанием
  • Возничего — защита навыком
  • Льва — атака навыком
  • Змееносца — Физ. защита
  • Близнецов — физ. атака
  • Тельца — мораль (частота удара навыком в бою)
  • Рыбы — блок (шанс поставить блок)
  • Скорпиона — рейтинг удара (понижает шанс уклона у противника)
  • Водолей — уклон (шанс уклонится от удара)
  • Козерога — крит рейтинг (шанс нанести крит удар)
  • Весов — Анти блок (сокращает долю заблокированного удара, то есть наносит больше урона при блоке)
  • Овна — прибавляет здоровье
  • Единорога — крит урон (увеличивает крит урон)
  • Девы — сопротивление (уменьшает шанс попасть в вас крит ударом)
Читайте так же:   Сет громобоя на 40 уровень

Осколки гороскопа

Если у Вас есть Осколок Гороскопа вы можете поменять его на эссенции, каждая эссенция стоит определенное количество осколков. Их можно приобрести у епископа, когда ты его призываешь, то тебе дается осколок. Так же у 2 последних астрологов есть небольшой шанс, что вас выпадет осколок.

Туманный обмен

На 60 уровне в системе «Астрология» у вас появляется дополнительные возможности, и одна из них «Туманность». Туманный обмен позволяет вам повысить уровень эссенции на 1000 опыта сразу за 500 000 золота, но Туманность сработает лишь в том случае, если ваша Эссенция уже прокачана до 6 уровня.

Updated: 11.01.2015 — 14:14