1100AD — военно-экономическая стратегия

Онлайновая многопользовательская военно-экономическая стратегия 1100AD выполнена в стиле средневековья. Браузерка не нуждается в скачивании, установке игрового клиента на компьютер, действие начинается непосредственно после процесса регистрации. Игра переносит пользователя в средние века, когда правили могущественные императоры, велись кровопролитные войны.

_1100ad-8

Игроку предлагается роль императора. Он владеет, управляет своими подданными, расширяет территорию империи за счет захвата соседних владений. Для достижения успеха, необходимо строить, облагораживать города, превращать безлюдные пустыни в процветающие мегаполисы. Развитие экономики позволит повысить материальный достаток страны, всего населения. Нельзя забывать об обороне собственных владений, следует укреплять их крепкими стенами. Постоянная тренировка армии поможет отразить любое наступление противника.

Подобно большинству онлайновых браузерных игр, которые построены по типу стратегии, 1100AD также не демонстрирует яркой, красочной графики. Это нисколько не портит ощущения от игрушки, так как графическое изображение здесь не столь важно. Новичку в качестве поощрения дается защита от войск противника на двухнедельный период. За это время спокойно можно возвести на пустынном месте город, позаботиться о его развитии, сформировать имперскую армию, наладить добычу благ.

В процессе строительства следует уделить особое внимание возведению Императорского замка. Уровень постройки напрямую влияет на скорость работ, получение новых заданий. Замок содержит необходимую информацию о всех городских строениях, их уровнях. По мере прохождения этапов, достижения определенного уровня игроку будет доступен наем необходимых персонажей.

После освоения города, сбора войск смело ступайте в соседние селения с целью захвата, грабежа. В браузерке традиционно представлены 2 типы сражений: ПВП, ПВЕ. Сначала лучше не предпринимать попыток для битв с остальными игроками. Проверять собственные силы целесообразнее на одичалых селениях, пустынных городах, которые управляются компьютером.

Помните, что в процессе грабежей армия из-за небоеспособности может быть разгромлена меньшим по численности вражеским войском. Поэтому рекомендуется заблаговременно разделить армию на подразделения грабителей, охранников. Наемный лидер армии не только возглавляет ее, сражается, но и наделен особыми талантами, способен принести дополнительные бонусы в копилку пользователя. Гибель героя в сражении на поле боя аннулирует весь накопленный опыт.

Читайте так же:   My Lands - военно-экономическая стратегия

Отличительными особенностями браузерной онлайновой стратегии 1100AD являются уникальная планировка городского облика, отточенная стратегическая составляющая. Идеального состава армии не существует, ответственность полностью возлагается на игрока. Игра заинтересует любителей вести захватнические войны наряду со строительством городов.

Updated: 22.06.2014 — 13:08